В январе путешествовали небольшой компанией по Португалии. Наше знакомство со страной началось в Порту, далее мы посетили Коимбру и окрестности. Провели с Анной 2,5 интереснейших дня и смогли увидеть максимально возможное. Благодаря ей, нам удалось познакомиться не только с достопримечательностями региона, но и с обалденнейшей португальской кухней. У нас буквально гастротур получился! Спасибо вам за молочных поросят и за визит на местную региональную ярмарку (это был отдельный аттракцион ;-) )! Ну и, конечно, портвейн!!! Это было незабываемо!!! Спасибо огромное!!!
Влюбиться в Порту и портвейн!
Коимбра — знакомство в компании бывшей студентки
Дворец-отель и Национальный Лес Буссако
На ужин к португальцам в регион Байррада: запеченый молочный поросенок